范晓萱&100%乐团 巴黎演出

标准

没有想过会见到范晓萱 更没想过会是在巴黎

HCC_1375

http://www.xiami.com/widget/0_1769014600/singlePlayer.swf

范晓萱&100%乐团 – 我要去哪里

从7岁开始听范晓萱的音乐 就这样 一直听到了临近22岁的这个夜晚

看着她的眼角、发梢、唇齿、指尖 有那么一瞬间  险些激荡出泪水

 HCC_1385   HCC_1397

 HCC_1398

HCC_1384   HCC_1360

Advertisements

8 responses »

  1. 范晓萱真的太漂亮了 像精灵一样 不过就是太瘦了 整个前胸是平坦的 听百分百乐队的现场演出真的比听CD强太多了 晓萱的实力得到亲耳见证!!!

  2. 回小健:可以想象你们的激动,真希望和你们一起分享这感动回严晟:完了你现在要是这样在北京肯定被打啊给灿:前几天我和严晟探讨在北京被人指着鼻子说装逼的事,由于我们的品位太怪了,回国很不应景,要不大家一起怪吧(我很痛恨spaces这不健全的功能,我们忠心耿耿的坚守这块阵地,它也不改善下)

  3. 回严晟:演出是在Bastille附近的一个剧场里进行的 范晓萱说这是第一次在法国演出 弹吉他的哥们儿是范晓萱的男朋友 回关关:听你这么一说 觉得回北京的不良适应期也将是可以非常有格调的 好吧 响应起来 大家一起怪吧!! 从小健看了范晓萱的演唱会之后就没事翻出我们用手机拍的现场录像 还在ktv给我点她的歌唱 但其实在那天进场之前 小健还一直以为要看到的人是陈绮贞!

  4. 哈哈 大家好热烈的讨论噢!!小健实在是太Q了!陈绮贞和范晓萱实在不是一个类型啊……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s