就是应个圣诞节

标准

 

2009年圣诞节 闹哄地参加了3次莫明其妙的聚会 没有心情可言

好友们都在国内 无法相聚 巴黎的冬天寂寥倦怠 发布点照片应下这个节日

HCC_1182

我与关关互为对方电脑屏幕中的一串不稳定的视频信号

拍下这相隔千山万水的圣诞合影

DSC_0005

(从左至右依次为:灿灿 裤衩 若若 关关)

这是我收到的来自关关的圣诞礼物

我想象得出关关一笔一划勾勒我们每个人轮廓时傻傻的表情

HCC_1244

拍这张哗众取宠的照片其实就是为了展示陈红姐送给我的圣诞礼物

--- CAN(灿)手链   呵呵

Advertisements

8 responses »

  1. 回敏敏:关关说她画的这张画里面 我拿的是CHANEL包包 裤衩穿的是marc job的衣服 若若拿的是DIOR包包 关关拿的是PRADA包包 ^_^ 时尚元素也包含其中了 我非常感谢关关把最好的牌子给了我!!嘿嘿回魏洁:我1月28号到北京 31号和小健和敏敏一起回大连 3月2号再回巴黎 期间有一个月时间呢 到时大连见吧!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s